顺产侧切和撕裂哪个好?我就是想问一下哪种顺产,会比较痛苦少一点?

其他答案
当然是撕裂的比较好没有疼痛感。如果出去的话还得疼两次。
肯定是侧切会好一点,因为侧切是比较整齐的伤口,而且缝合起来也比较容易,如果是轻微的撕裂还好要是比较严重的话,医生缝起来会很麻烦。缝的也不好看
你好,我生宝宝是侧切我觉得还是侧切吧?撕裂是活生生的把肉给撕破了,这种也挺疼的。
孕妈你好,顺便侧切比撕裂的痛苦会少一些的。而且不容易裂开,希望可以帮到你哦
你好,当然是顺产侧切比较好一点,撕裂的话,然后再缝起来就没有之前好看了。