宝宝四天没大便怎么办呢?我家宝宝之前都是一天一次大便的。

其他答案
宝宝4天没大便就是便秘了,给他多喝点水,如果有4个月以上,可以给他添加一点香蕉或者是火龙果。
大便不正常可能是宝宝有一些便秘了哦,是可以给宝宝顺时针揉一揉肚子比较有帮助
建议给宝宝服用妈咪爱缓解便秘,促进消化吸收,还有就是缓解肠胃不适的情况,平时多喂开水
宝宝便秘才会出现这样的情况最近注意控制宝宝的眼睛大一些。