怀孕几个月要建档呢?请问各位准妈妈都是第几周的时候去建档的?

其他答案
你好一般怀孕3个月就可以去医院进行建档了。也就是12周的时候。
你妈妈一般是在,九族或者十周左右去建档案的,因为在做第一次产检的时候就需要去建档的。
你好怀孕3个月就应该建档了。当时我怀孕12周的时候去医院建档的。最好还是早一些去,有些医院建满了就不可以建档了
一般建议在3个月左右吧,然后做一些常规的产检,尽量不要太纠结。