满月宝宝有鼻屎不通气怎么办好啊?能不能拿小棉签弄湿了挖挖啊?

其他答案
你好小宝宝有鼻子不通气的话你可以用小棉签给他弄一下,要买小的那种棉签。
鼻子不通气的时候是可以给宝宝用吸鼻器的哦,平时多给宝宝喝点水可能是上火了
你好,可以,滴入一两滴奶水或者水吧!让鼻屎软化以后用吸鼻器吸出来。或者用棉签拿出来。
可以用母乳滴滴一滴到宝宝的鼻屎,等软化了,再用棉签轻轻擦出来