怀孕期间肚皮痒怎么办?我都不敢去挠怕影响肚子里的宝宝,有办法治疗吗?

其他答案
这个有可能是因为肚子长大拉扯到皮肤造成的痒,一般没什么事儿,你也不用担心,这也属于正常现象。你可以去育婴店看看有没有孕妇专用的润肤露,差一点
你好感觉到肚子痒可以擦点橄榄油能够缓解症状,也能够预防妊娠纹。效果不错的。
你可以尝试在你的肚子上面涂抹些橄榄油,这样的话应该也是能够很好的缓解妊娠纹。
你好,怀孕期间肚皮痒可能是要长妊娠纹,不要去抓肚子可以差一点橄榄油缓解一下
是不是过敏,还是湿疹,还是长妊娠纹呢?不管是过敏还是湿疹都要保持干爽干净,过一段时间就好了。要是妊娠纹,选择适合自己的润体乳涂抹,多运动
你好,一般来说怀孕期间出现肚皮一样的话,建议你用温水洗个澡,然后再过几分钟,用叶橄榄油,这样比较好一些,如果没有效果的话,再去医院看看
孕妇怀孕期间肚皮痒的话可以擦一些橄榄油或者是润肤露,有的时候皮肤干燥也是会出现皮肤痒的现象。
宝妈肚皮痒是不是要长妊辰纹,你可以抹一点橄榄油,痒的时候的话可以用一点茶叶水,加一点盐擦拭一下
你好肚皮发痒应该是由于,即将产妊娠纹了吧!特别是怀孕晚期的时候。建议你还是用感人或者防妊娠霜吧!
你好,怀孕期间肚皮痒有可能是因为要长妊娠纹了,可以用橄榄油每天按摩一下。