宝宝缺钙对牙齿的影响有吗?我家宝宝都七个月大了还没长牙齿的。

其他答案
迪巧补钙的好选择
有影响的
迪巧补钙效果好
宝宝缺钙吃迪巧啊,效果好,还不便秘,水果口味,大象图案
会有一定的影响吧。七个月还没长牙也是很正常的。
迪巧钙不错
宝宝缺钙牙齿长得会比较慢
有影响的,要补的
是要补钙了,迪巧不错
要注意补钙
七个月的宝宝还没有出牙,宝宝可能是有点缺钙的,建议可以多让宝宝晒晒太阳的试试的
宝宝如果缺钙的话会引起出牙缓慢的,七个月宝宝不长牙可以给宝宝补充点钙。
你好,八个月宝宝没有长牙齿,应该是缺钙,建议到医院检查一下微量元素
宝妈不是说宝宝长牙比较晚就是缺钙的。7个月大没有长牙也属于正常的呀,一般现在大部分宝宝都是在,八九个月才长牙的。
你好,一般来说你家宝宝现在七个月大的话缺钙,可以给孩子吃点钙片,没有长牙的话,可以给他吃液体钙,这样比较好一些,先进葡萄糖酸钙口服液也不错