母乳四个半月宝宝辅食可以吃什么呢?我还没有给宝宝吃什么辅食的。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,4个半月的宝宝暂时可以不用添加辅食,太早添加对宝宝消化不好。
四个月额宝宝吃辅食,可以吃点米粉迷糊了鸡蛋很都可以的,好开始要少量的。
刚开始给宝宝添加一点点米粉吧,早晚各一次这样宝宝也比较容易接受。
可以吃米粉了就行了,因为,我记得我家女儿最开始的时候医生是说反正要从单一到多样嘛,然后不要吃太多。
这个时候添加辅食主要是练习宝宝的吞咽能力,给他吃一点米粉就可以了
应该是能够尝试给它添加一些果汁,没有必要就是一下子给它添加太多。
哺乳喂养的宝宝4个半月还早的,可以在6个月的时候再添加辅食,可以从米粉开始