6个月宝宝吐奶怎么办呢?之前宝宝刚出生头几个月就经常吐奶,后来都已经有好转了啊。

其他答案
六个月的宝宝吐奶了,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候抱起来拍拍打打隔试试的
可以关注一下孩子精神状态,然后暂时的话也没有必要再给他吃他的东西。
宝宝吐奶的情况是正常的,建议每次少吃多餐。不能一次喂得太饱了,每次吃完奶之后把宝宝竖起来轻轻的拍打后背,直到打嗝就会好一些
你好,如果宝宝突然出现吐奶的情况,那么就要检查宝宝是不是有什么不舒服的字的
你好,要考虑经常吐奶是不是肠胃炎引起的
宝宝有没有可能是有一点点感冒才会出现这样的情况后期注意让宝宝多喝一些温开水。