听胎心对胎儿有影响嘛?我都是自己在家听宝宝胎心的,可以嘛?

其他答案
你好,听胎心对胎儿是没有什么影响的,可以自己听胎心的,希望对你有帮助
常规的产检不会有什么太大的影响,所以自己不要太纠结。
你好,听胎心对胎儿没有影响的,自己在家也可以吃胎心的,也可以自己数胎动。
这个要注意频率不宜太繁,一般应该是一个月左右做一次,具体楼主也可以问一下医生相关情况,平时要注意按时做检查。
听胎心主要是检测胎儿在宫内是否健康的,不会对胎儿有影响的,不用担心的。
一般来说的话你要做的就是能够定期的去医院做检查,这样的话也是会比较清楚。