胎儿胎动厉害怎么回事呢?我这几天肚子动的特别的厉害,有时候很痛的。

其他答案
你好在怀孕期间有胎儿胎动厉害的话就需要多注意的会有胎儿缺氧的可能最好是多住意胎儿胎心监护。
你好小宝宝动的很厉害,也是正常情况一般在怀孕早期的话宝宝很活跃。
孕妈你好,如果胎儿胎动突然特别厉害,甚至肚子痛建议你去医院查一下,
有可能是胎儿在母体内缺氧了,应该及时的到医院检查一下比较好
胎动胎动厉害建议最好就是,进行检查一下,看看是不是有,异常,导致的。
你爸妈不要担心估计是太宝宝这两天比较活跃。是的话你可以多注意数胎动如果过两天还是胎动比较厉害的话那你去医院做一个胎心监护看看。