孕妇吃什么宝宝睫毛长呢?有没有哪位宝妈知道的?可以分享下嘛?

其他答案
宝宝的毛发给遗传有关系如果父母一说,毛发比较茂盛的话,宝宝有可能会长的比较长一些。
你好,怀孕期间吃对宝宝睫毛长的这个是没有的,顺其自然就可以了
一般情况下的话怀孕期间只要注意饮食合理搭配就可以了。平时的话可以多吃一些有营养的食物。
你好,一般来说宝宝睫毛这些也是顺其自然,事情的,怀孕期间多吃点蔬菜水果,这个是对宝宝皮肤比较好一些的,你可以参考一下。
睫毛长呀这个真的不知道唉,我看我们之前的一个同事他是在宝宝出生了以后,把睫毛给她剪掉了。
一般建议在怀孕期间可以选择多吃水果和蔬菜这个对宝宝的生长还是有一些帮助
并不是,准妈妈,吃什么宝宝的睫毛就长的差,有可能是遗传于父母。运气自然就好。