一岁宝宝感冒能吃梨嘛?我家宝宝这几天有点咳嗽流鼻水,还打喷嚏。

其他答案
这个宝宝是可以吃梨的,宝宝感冒之后有咳嗽的情况可以给宝宝煮点冰糖雪梨水吃,止咳的效果是比较不错的。
你好,一岁宝宝感冒的话可以吃梨的,便就冰糖雪梨给爸爸喝。
一岁宝宝感冒时可以吃梨的,对一点冰糖炖梨,能有效地缓解咳嗽的,也可以给孩子煮一点葱白煮水,能缓解鼻塞
一岁的宝宝感冒是可以吃梨的,可以多给宝宝喝点温开水,波点葱白水给宝宝喝试试的,
可以的,梨是生津止渴的,可以熬点冰糖雪梨水来给宝宝喝,另外,要多喝水,最好是白开水。
宝宝感冒的话最好喝一些梨汤会比较好。可以用冰糖炖雪梨。效果的话还是非常好的。
这个的确会有一些帮助自己可以选择给宝宝试试看看后期注意让宝宝多喝一些温开水。
宝宝感冒可以吃梨的,还可以给宝宝弄冰糖炖雪梨,可以缓解咳嗽
有一点感冒的话你可以煮一点梨子水给他吃呀,不要吃生里要这样,对身体不好的
你睡的宝宝感冒,是不建议吃梨的,可以煮点冰糖炖雪梨有润肺止咳的功效。