宝宝转奶拉肚子怎么办?是不是过几天等宝宝适合了就没事了?

其他答案
你好给孩子转奶引起孩子拉肚子情况的话一般孩子一个星期左右就会适应的要多注意孩子腹部的保暖可以吃益生菌调理肠胃,
宝宝拉肚子了,建议可以给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝啊用热水袋上上热敷试试的
嗯宝宝换奶粉的话我都会出现这种情况的,但是他说要一个适应的过程,你可以等一个礼拜以后再看。
首先要确定是不是因为转奶粉而拉肚子的,如果有其他的原因,就不奶粉的问题
可能不太适合新的奶粉,暂时的话没有必要再给他更换的吧!