怀孕几周做唐氏筛查最好呢?各位宝妈都是几周的时候做的呢?

其他答案
你好一般怀孕十二周到十八周做唐氏筛查时比较好的,这个时候做检查的话,是比较好的,
你好,正常来说在怀孕16周到18周这个时候做唐氏筛查效果是最好的,你可以找上直接去医院,这个时候是不能吃早饭,所以说,一定不要吃饭
一般来说,在孕周18到20周的时候可以做唐氏筛查的,有的医院12的时候就是会做。
你好一般做唐氏筛查是在,14到20周这个时候做的做出来效果比较好一些。
孕妈你好怀孕三个半月做唐氏筛查最好的,我就是三个半月做的,希望可以帮到你哦。
你好,唐氏筛查最佳时间是16-20周,空腹抽取孕妇的血液,希望可以对你有所帮助。
一般情况下,唐氏筛查都是在怀孕,嗯前面3个月的时候做的,这个是,做一下有没有唐氏儿的。
你好,大概是在怀孕的16到20周的时候去做唐氏筛查,这个时间段做的话是比较好的。