孕晚期耻骨疼生的快吗?请问临产前还有什么其他症状的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,这种情况也是不一定的,孕晚期的时候,如果耻骨疼,最好是多注意休息
孕晚期出现耻骨痛一般是由于胎儿压迫造成的。这跟生产的快慢是没有关系的,平时注意休息就可以了。
这个一般来说是和生产的时间速度没有关系的,一般建议最好还是要多活动一下。
你好,会有肚子下坠宫缩有规律见红或泼水
我觉得宝宝出生之前也是会有征兆,一旦出现见红破水肚子疼这样的情况一定要及时就医。