胎盘3度是不是快生了呢?可是我还有二十天才到预产期的,会不会太早了?

其他答案
那不一定的,所以你必须要观察自己身体见红跟破水的现象才知道宝宝是否要出生。
亲爱的请不要太短线了,胎盘3度的时候并不一定就快生了,你产期提前15天也是正常的
胎盘三级不一定是快要出生了,临产症状见红 破水 有规律宫缩 肚子痛。
胎盘3度代表着宝宝快要发动自己最近多注意休息好就不要太过于操劳。
你好,如果是还有20天到预产期,胎盘3度这个,是,有点,不是,快生了,一级的时候才是快生啊!