一岁宝宝吐奶怎么回事呢?这还是宝宝第一次吐奶的,担心宝宝哪里不舒服。

其他答案
亲爱的你好,如果一岁的宝宝吐奶的话应该是肠胃不太舒服,少给他吃一点东西
一岁的宝宝吐奶,可能是受到风了喂她喝点八宝惊风散吧!
一岁左右的宝宝出现这样的情况多半是感冒引起的自己注意不能让宝宝多喝一些温开水比较好。
我觉得你自己的话还是能够尝试注意保暖,有必要的话也是关注一下精神状态以及大便情况。