宝宝鼻子不通怎样办呢?不知道吃什么药比较好,麻烦大家伙推荐一下吧。

其他答案
如果是这样的情况可能是上火或者是感冒引起的还是需要给宝宝尽量的多喝水。
亲爱的你好,如果宝宝鼻子不通不严重的话就不需要吃药,多给他喝点水就可以了
然后别不通气的话,那你可以知道,就是看看他鼻子里是不是有鼻涕,给他用那个吸鼻器,洗一洗。
宝宝可能是有点着凉,感冒引起的,平时注意保暖,其次就是给宝宝多喝些水。一般情况下宝宝就会自己痊愈的。不过也要自己注意观察
宝宝鼻子不通气,联系多给宝宝喝点温开水试试,也可以给宝宝熬点葱白水喝试试的。
如果是宝宝鼻子不通,这时候最好不要吃药,你可以拿一杯热水让宝宝吸收热蒸汽。