超预产期打催生针好吗?我就担心打了催产针后对胎儿有不好的影响。

其他答案
一般的情况下,宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的所以也不要太担心。
亲爱的你好,预产期提前或者推迟半个月生产都是正常的,只要在正常就不需要打催产针
超过预产期咯,是不建议催生真的,对宝宝是不好的,建议做个检查看看的,没事可以等等的。
超预产期打催产针可以呀,又不打城战争的话,避免宝宝缺氧吗?
如果是超预产期可以打催生针,这时候你要多和医生沟通一下对宝宝是没有影响。