怀孕11周血糖血脂偏高怎么办

其他答案
你好,怀孕11周有血糖高血脂高的情况应该是要多注意饮食的,不要吃含糖量高的食物的,不要吃太油太咸的食物是比较好的,
少吃甜食
你好,血糖偏高,平时可以注意饮食情况,不要吃含有糖费偏高的食物!
你好。怀孕11周,血糖偏高的话,平时一定要少吃一些,含糖量高的食物
自己最近注意控制饮食清淡一些应该就不会有什么影响后期可以选择尝试注意观察看看。
你好出现高血脂,就不可以吃鸡蛋,或者是油腻的食物这些食物都含有胆固醇对身体影响是比较大的。
你好怀孕期间,血糖偏高的情况下,就不要吃太多高糖量的食物,这样有利于缓解一下的。