产后水肿怎么办?不是孕晚期才会水肿的吗?为什么我生完小孩以后也会呢?

其他答案
身体是需要一段时间慢慢的恢复的所以这个时候你不要太担心了
你好,产后水肿的话你可以多喝点水。注意休息,用温水泡泡脚,
你好,你这个身体还没有恢复好过两个3个月之后身体恢复好了他就不会水肿了。
你好宝妈生完孩子一块水肿的话,建议你还是去医院检查一下,可能是身体没恢复好。
你好,生完孩子之后有水肿的情况,可以多吃,薏米粥或者是经常吃点冬瓜都是利尿的。
如果是产后出现水肿的情况,这也是很多孕妇都会出现的,这时候你要多咨询医生。
你好,如果你生娃小孩子都还出现水肿的时候该怎么办,你问下医生比较好