怀孕4个多月还没感觉到胎动,正常吗?请问大家都是什么时候感觉到胎动的?

其他答案
你好,一般14到20周就会有胎动了。如果超过20周还没有胎动的话,只要去产检一下。
这是正常的,我4个多月的时候也没有感觉到太多的,差不多到了5个半月左右,才慢慢感觉到的
自己平时的话也是能够起来走一走啊,相对来说也是能够得到一个很好的缓解的。
你好,一般都是在四五个月之后才会感受到的,所以再等短时间
你好,这个时候还没有感觉到胎动正常吗?一般来说如果发育这么晚的话,就是