怀孕后孕酮值低怎么办?请问有没有什么办法可以快速增加孕酮值的?

其他答案
怀孕以后如果孕酮低,要快速的增加孕酮值建议可以口服,或者是注射黄体酮来进行补充
你好,只能服用黄体酮来帮助迅速提高孕酮值
比较低的情况当然是需要在医生指导下打针吃药的,这样的话也算是比较不错的。
你好,怀孕的时候孕酮的该怎么办,这个时候尽量配合医生进行保胎
打黄体酮针剂是目前最快的方法。孕酮低是与正常值比还是和自己的值比较的?现在我看医生都会说孕酮值低