孕妇咳嗽怎么办,吃什么能止咳

其他答案
你好,可以喝一些止咳化痰的药也可以喝冰糖雪梨茶,最好还是去医院咨询医生
你好孕妈,怀孕期间咳嗽的话建议你最好是熬点冰糖梨水喝比较好的
孕妇咳嗽了!只要情况不是很严重,可以多喝点冰糖雪梨水,可以清肺热!止咳!
亲你好在怀孕期间,咳嗦的话,你可以先试一试食疗,熬一点冰糖雪梨水,可以止咳化痰
你好,孕妇咳嗽的话可以炖冰糖雪梨盐蒸橙子或者喝可乐姜汤都可以治疗咳嗽的效果也比较好
你好,怀孕期间咳嗽,建议多喝温水,熬点冰糖雪梨水喝,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你在咨询一下医生
你好,怀孕的时候咳嗽的话可以喝点罗汉果水,或者可以喝点蜂蜜水,平时也可以煮点冰糖梨子水喝。
你好孕妇咳嗽的话你可以吃冰糖雪梨水这个可以止咳的,而且可以润喉,平常多吃些梨苹果。
你好,孕妇咳嗽的话可以炖冰糖雪梨水,不能乱吃药,还要多喝水,饮食方面要清淡点,也可以吃些枇杷