怀孕30周后要检查什么呢?是不是这个时候就要开始做胎心监护了呢?

其他答案
如果是这样的情况的话,应该是可以做糖筛的检查了,胎心监护需要等到怀孕,三周。
孕妇到了孕晚期一些大的检查都检查过了,只要做一些常规性的就可以了。
32周的时候定胎位!现在的话一般都要做胎心检测!一般的话75块钱一次吧!
你好,是的因为马上就要到,孕晚期了,所以要多注意这样才好,不会出现什么别的,一再发生
是的,一般做个常规的产检,就要做胎心监护,还有就是孕妇的体重变化以及腹部的变化都需要检查
你好,这个时候可以去医院检查一下胎位的,或者做个胎心监护也是比较好的,