帮宝适拉拉裤怎样呢?我想给宝宝用这个牌子的纸尿裤,不知道好不好呢?

其他答案
拉拉裤还可以的呀!这个一般都是适合刚刚学走路的小宝宝!让宝宝能够没有束缚更好地学习走路
你好朋友帮宝适的拉拉裤挺好的如果是想给宝宝用纸尿裤的话帮宝适的,是挺好。
你好,帮宝适拉拉裤适合学步的宝宝使用,一般要选择棉柔的吸水性好些
你好帮宝适的拉拉裤质量还是很不错的,也可以给宝宝用的,平时注意给宝宝勤换一些