37周孕妇羊水少怎么办?如果这个时候羊水少的话会不会对肚子里的宝宝不好呢?

其他答案
这个时候还不怎么足说如果羊水偏少的话是需要多喝水的每天最少需要四百毫升左右
羊水偏少,可以多喝豆浆会有一定的帮助就不健健康康的早日康复。
羊水少的话可能造成缺氧的情况多注意水分的补充吃一些水果都可以补充羊水。
你好,一般这个时候食补的见效不大,建议选择合适的生产
羊水偏少的话建议最好就是多喝水,多吃汤类的食物,羊水少很容易会出现缺氧的现象。
套圈的,如果在怀孕的时候羊水偏少,应该多喝点豆浆,这个是可以补充的
刚好怀孕37周羊水少,肯定会对宝宝不好的,平时要注意休息,多喝点水。