女人产怎样去掉妊娠纹呢?我现在已经生了宝宝了,妊娠纹还是没有消失的。

其他答案
妊辰纹的话是没有办法消失的只能说是怀孕之前的时候去预防,现在已经长了十没办法。
你可以抹一些淡化妊娠纹的一些东西,然后平时多注意保湿都会有一定的作用的。
一般想怀孕的时候在生完都是每个妈妈都是要出的,等宝宝出生以后慢慢的就会缓解的。
怎么消失我不知道但是,我宝宝现在快一岁了,我的是自然消失的。
你好一般人早晚是去除不了的,最多是生完宝宝之后会淡化一些。