我的宝宝不吃饭怎么办?我家宝宝两岁半了,最近这段时间都不爱吃饭了。

其他答案
两岁的宝宝如果仅仅是最近这段时间不爱吃饭,有可能是到了厌食期,平时注意给宝宝更换一些平时吃的,东西。
你好宝宝这个时候不爱吃饭的话,有可能缺锌了,你可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液,
首先不要给他吃太多零食,然后给他注意补锌的话也算是可以的。
孩子不爱吃饭,可能是缺少微量元素的原因你可以带孩子去检查一下,看看是不是缺少什么东西了?