宝宝几个月断奶最合适呢?各位宝妈你们家的宝宝都是几个月的时候断奶的呢?

其他答案
宝妈断奶应该在6个月以后断奶,我家宝宝是在7个月断奶的,断奶前开始要让宝宝接受奶粉这个才好断奶,宝妈还要给自己准备回奶的,我喝的是退奶安,是个植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。
一般宝宝纯母乳喂养是坚持坚持到六个月,不过六个月之后还是要混合喂养的,给宝宝断奶最好是一岁以后再考虑的,喂到宝宝两岁也是可以的
一般建议如果给宝宝断奶的时候最早也得在宝宝一岁左右再断奶比较好一些。