未满月宝宝鼻塞怎么办?宝宝十几天了,这几天鼻子不通气,姐妹们有什么好办法吗?

其他答案
未满月宝宝鼻塞要看看是否鼻屎堵塞引起的,可以用鼻屎夹清理的,或者是用毛巾热敷也是很容易清理的,要注意宝宝的保暖,不要着凉才好
是不是宝宝鼻子里面有鼻屎,所以会感觉堵塞或者是宝宝感冒引起的,看一下什么情况对症下药。
未满月的宝宝如果有鼻塞的话宝妈可以用加热后的干毛巾或者是手心在宝宝的头顶上捂一捂缓解鼻塞效果很好。
你好,宝宝比较小的时候有鼻塞的情况,可以在他的鼻子里面滴两滴温开水,这样能够缓解。