一般医院做b超多少钱呢?请问是不是不同的医院收费标准不一样的呢?

其他答案
你好,县级和市级收费应该不一样也不是很贵,定时产检,多吃有营养的食物,多保养,多咨询医生
你好每一个地方消费水平不一样,所以收费标准肯定也是不一样的。我们这边是80块
你好,一般医院做b超检查,如果是社区医院的话b超检查,可能是在100多元
你好,医院做B超的价格一般是在,100多元左右,这个是普通B超的价格。