宝宝两个多月不爱睡觉,宝宝一天加起来睡觉的时间不超过14个小时的。

其他答案
你好,不要太担心只要宝宝不哭不闹应该算是正常的,多让宝宝喝些开水预防感冒防止上火
你好宝宝如果两个月不爱睡觉的话,这个要及时的给宝宝看一下是否是哪里不舒服了。
你好,一般来说宝宝,这两个月左右,不按睡觉的话,这个属于正常的,不超过14个小时也是不错的,不需要过于担心的。也可以给孩子多听一些舒缓的音乐
如果说孩子精神状态比较好的话是不必担心的,有的孩子就是睡眠时间比较少