微波炉加热食物会致癌的吗?请问宝宝吃的食物可以用微波炉来加热吗?

其他答案
微波里的东西尽量少吃,吃多了,是会到癌的。所以宝宝最好是不要吃,多吃点新鲜的
楼主没有听说过微波炉加热的食物会致癌呀,我觉得是可以吃的,应该没有什么太大的问题。
微波炉加热食物的话,一般不会致癌的。那时候的话最好要用,可加热的塑料进行会比较好。
你好用微波炉来加热食物不会致癌的,这纯粹是谣传不要相信。朋友。
有些食物加热以后是不会致癌的,但是如果带着一些包装的话,可能会引起致癌。