圆脸头发多剪什么发型比较好呢?我宝宝的脸很圆想剪一个漂亮的发型的。

其他答案
如果您的脸比较圆的话,这个时候可以,剪短发会比较好一点。最好不要搞卷发。
宝妈如果宝宝的脸很圆的话,那你可以给他剪一个西瓜头,或者妹妹头,都是挺好的很可爱。
你好,圆脸的话剪学生头的话看起来会非常可爱的,有那种卡哇伊的感觉
如果是你家宝宝脸很圆,我觉得这样的话可以剪一个头发稍微长一点的发型。
宝宝的脸如果比较远的话可以留一个齐肩的头发,这样会比较好看一些