怀孕36周胎动频繁好吗?请问怀孕36周的时候胎动出现频繁,对胎儿有什么影响吗?

其他答案
怀孕晚期是需要多注意下胎动的,如果不正常的话要去咨询医生,晚期比较容易缺氧的
如果胎动比较频繁的话,有可能是宫内缺氧或者是脐带绕颈的症状。这个时候的话可以多注意一下。
妈妈不要担心其实胎动频繁也属于正常的呀,得慢慢的等到宝宝入盆以后胎动就会减少的。
你好。怀孕36周胎动频繁,会不会是宝宝缺氧?建议多观察不行到医院检查一下
怀孕36周的时候胎动频繁出现这种情况的话赶快去医院检查,怕对宝宝有什么不好?
36周如果胎动频繁的话最好去医院做一个胎心监护看看吧,这个时候是不能大意的