怀孕三个月胃难受恶心怎么办?最近老是吃什么都不想吐,真的特别难受。

其他答案
楼主如果胃特别难受的话,那你可以吃一点水果,吃点橘子啦,山楂之类的缓解一下恶心的奸笑。
你好,怀孕三个月,胃特别难受,恶心,最近吃什么东西都是想吐,怀孕期间是这样的
有一部分孕妇在怀孕的前3个月就是会出现孕吐比较严重的情况的不用担心的
你好,这属于正常的妊辰反应平时,多喝些热乎的东西然后多吃一些顺口的,慢慢的就会缓解。
你好怀孕3个月恶心难受,也是正常的,不用担心,平时饮食也是简单一些,多吃点水果蔬菜。