孕妇痔疮犯了怎么办呀?昨天痛了一晚上,可烦了

补充描述:昨天痔疮痛了一晚上,烦死了,痔疮犯了完全没办法好好休息了,现在又才怀孕4个多月,也不敢治

其他答案
你好,怀孕期间饮食要以清淡为主,多喝水,多吃点水果,忌油炸上火热气食物!
你好,在怀孕期间痔疮犯了这都属于上火导致最好平时少吃多餐多吃一些比较,清淡的食物多吃一些蔬菜水果都会有帮助。
怀孕期间如果有痔疮的话就要多注意休息了。这个时候的话最好不要吃生冷辛辣容易刺激食物。
你好,你在这个时候是不可以用药的你可以,多喝点蜂蜜水,对你这个痔疮是比较有好处的。
你好怀孕期间痔疮,应该多吃一些蔬菜和水果,同时辛辣类的东西是不要吃,过凉或者过寒的东西,尽量别吃以免出现先兆性流产。