怀孕40天先兆流产症状有哪些呀,有知道的告诉我下,经常看到圈里有各种流产症状,我怕我中弹了。

其他答案
你好,如果有先兆流产的话就会流血这个时候赶紧上医院去报到。
先兆流产就是流血,或者褐色白带,带些腹痛之类的,去医院拿药吃,或者打针,我是孕初期褐色白带,在深圳雪象医院做的检查拿药保胎的,效果不错,网上预约下就可以了,你可以咨询看看
你好怀孕前3个月,胎儿还不稳定,最好平时不要做剧烈运动,不要干重活,不要同房,只要平时多注意休息,就不用担心出现先兆流产会出现,肚子痛,阴道有流血。
你好怀孕40天先兆流产的话会出现,流出褐色的分泌物,或者红色的血