孕妇吃菠菜好吗?都说不在是不补铁的,能多吃么。现在家里好多顿顿都有天天都有。

其他答案
你好,在怀孕期间如果吃菠菜的话也挺好的,菠菜可以补铁可以多吃。
这些蔬菜都可以选择注意补充一些对自己的身体都会有一些帮着尽量不要太纠结。
你好,在怀孕期间可以吃菠菜,怀孕后就要多吃一些绿色蔬菜和水果,但是有补铁的作用,每天吃也是可以的。
孕妇是可以吃一些菠菜,但是还是要注意营养的均衡,如果天天吃的话没有必要。
你好,亲,菠菜是可以补铁的呢,但也不能经常吃,什么东西都要适量,而且菠菜中含有草酸所以不能天天吃
你好怀孕期间的孕妇是可以吃菠菜的,菠菜是补铁的而且营养挺高的,是可以吃的
孕期吃菠菜挺好的,也不可以顿顿吃再好的东西吃多了都不好。