怎样调整睡姿好呢,我小孩一个月习惯平躺睡这样好吗,怎么样纠正小孩的睡姿呀?

其他答案
你好小宝宝睡觉的话,尽量给她平躺在不吐奶的情况下可以平躺的。
如果是宝宝能自己翻身了,宝宝的睡姿不重要的,因为他会以他舒服的方式睡觉的
你好。一个月的宝宝可以平躺着睡或者侧着睡都是可以的,只要宝宝不趴着就可以。
你好一个月的小孩子习惯平躺睡觉的话,这个是可以的,孩子喜欢怎么睡,就让孩子怎么睡