nt检查后还需要做唐筛吗,我现在怀孕15周看需要做哪些检查啊,知道的宝妈来说说看哈。

其他答案
最好是做一下呢,唐筛是16周的时候做的,检查唐氏儿(脑瘫儿)的,我之前是预约的深圳雪象医院做的,感觉蛮不错的,才花了几十块而已。
你好,nt还是要做唐筛的,现在怀孕15周,可以到医院做,唐氏筛查唐氏筛查最佳时间就是怀孕16到20周之际。
身体检查以后也是需要做唐氏筛查的,他们的检查时间都是不一样的哟
你好,NT检查过后唐筛做不做都一样的,NT相当于早期的唐筛检查,现在不用做了,等到五个多月的时候做四维检查就行了