怀第一胎的时候几周会有胎动呀,胎动的感觉是什么样的,好期待呀。

其他答案
宝妈我,第一次胎动是在3个半月左右的时候,给你个毛毛虫在里面供养。
你好怀孕第一胎,一般在20周左右也就在4个月,就会出现胎动每个人都是不一样的有的像打拳一样,有的像鱼在肚里游。
每个人怀孕时候胎动的感觉都不一样!时间也是不一样的!我那时候22周才有胎动
你好怀第一胎的时候一般怀孕四个月的时候会有胎动的胎动的感觉就像心跳的感觉
怀孕以后一般在怀孕20周左右就会感觉有明显的胎动了,我们其实就会感觉肚子在动。
你好,宝宝的胎动,一般都是四五个月才开始的个别宝宝三个多月的时候就有胎动了?