排卵试纸几天能测出早孕呀,买的那种测试纸能测得准吗?有必要去医院检查才能检查出来吗?

其他答案
最早可以在同房十天后用大卫早早孕试纸检测,大卫的试纸准确率高达99%以上
能治愈一般是月经推迟,我到7天之内,您可以用那个早早孕试纸测试一下的,最好是用晨尿比较准确一些。
你好排卵试纸也可以测出是否怀孕的,只要月经推迟一个礼拜用,排卵试纸测出两条杠这就说明怀孕了,没必要去医院做检查。
可以去做个血检,那个比较准确,有些人精子着床早很快就测试出的,有些晚就稍微晚点,但是一般用验孕纸/验孕棒测试双杠后基本都是怀孕了,这个时候需要去医院做个血检,我当时是月经没来第十天在深圳雪象医院预约检查的,当天下午就拿到结果了,还是蛮方便的。
这个你等的月经推迟吧!到时候月经推迟5天以上可以拿早孕纸验一下了!
你好,排卵试纸几天能够测出早孕要是想检查出早孕的话可以用早早孕试纸
如果感觉自己有怀孕的可能的话最好还是用早孕试纸检测比较准确,有的时候排卵试纸检测不出来。
你好,用排卵试纸测早孕是不准的,测早孕的话,最好还是用验孕棒来测比较好
一号排卵试纸是测排卵的不是测早孕的,测怀孕要用,验孕试纸。结果一般都是准确的,一般月经推迟10天就可以测出来,啊