小孩八个月怎样戒夜奶好呀,每天晚上都要起来泡来喝,不给喝就哭。

其他答案
你好小孩子8个月这个可能是个循序渐进的过程一定要注意给宝宝慢慢的添加奶粉辅食的。
才8个月呢!这么早就给宝宝戒夜奶啦!我家宝宝一岁才开始!根据情况决定吧!
你好亲 8个月的宝宝想进夜奶睡前要让宝宝吃饱,慢慢给他戒掉。
你好小孩子断夜奶,最好选择在一周岁左右,晚上的时候给宝宝吃的饱一点,晚睡一会,刚开始肯定不习惯一个礼拜就会好的。
那你就再给他多喝一段时间吧!我们家的都喝的两岁多才戒夜奶呢!接太早的话对小孩子影响也不好。
你可以在宝宝睡觉之前让他吃饱,这样可以,减少夜奶的次数