产后头皮痒脱发怎么办呀,能有什么别的洗发露治这个的吗?你说呀!

其他答案
你好,前后都有脱头发的这个阶段的,到时候用点无硅油的护发素吧!
你好,一般来说生完宝宝出现头皮痒,脱发的话,建议你去医院看一下是什么问题导致的,很多是缺少维生素什么东西导致的?你可以参考一下
留住产后脱头皮痒脱发是不是因为你洗的沐浴露值得这个问题啊,你最好还是去医院看看皮肤科吧!
你好,你平时可以多吃一些补血气的食物,勤洗头发,保持头发清洁,可以用点