贝因美施恩哪种奶粉好啊,我小孩现在9个月了喝那种比较合适啊?

其他答案
你好,如果现在9个月了可以喝,贝因美的奶粉,施恩的也可以的,都是一些品牌的。
你好,这两个牌子的奶粉都是很好的,而且电视的广告上面都有关注呢?如果要是我选择的话,我就可以给孩子选择贝因美奶粉了。
这个主要是看你家宝宝吸收的怎么样吧!不要太过于紧张了选择一种给宝宝喝
你好,一般来说小孩儿在九个月左右的话,贝因美奶粉效果还是不错的,可以给她买第二段奶粉这种对孩子肠胃吸收都很好这个不需要担心的