吃甜食会得糖尿病吗怀孕期间吃甜食会不会得妊娠期糖尿病呢,怀孕期间哪些食物能导致听糖尿病呢?

其他答案
你好吃甜食的话可能会引起糖尿病的因为孕期本身都比较虚弱的呀,所以一定要避免的。
怀孕期间要注意吧!一定要少吃甜食不然的话容易糖尿病!不要吃高脂肪高热量的食物
你好一般来说的怀孕期间最好不要吃太多的甜食,对孕妇不好。
你好并不是说会得糖尿病,而是说,血糖偏高的可能性比较大。而远期对于血糖控制比较严。大于5.1算是糖尿病了。所以孕期尽量吃的,清淡一些不要太甜哦。
当然就是建议你不要吃太多了,否则的话当然是会导致有出现这样的情况的。