增强小孩抵抗力奶粉有哪些啊,我小孩现在11个月抵抗力很差有什么好的办法可以增强小孩的抵抗力吗?

其他答案
增强小孩子的抵抗力可以喝点,奶粉或者平常的时候给宝宝吃点益生菌的。
你好,如果你家的小孩子抵抗力很差的话,那你可以给孩子选择增强抵抗力的奶粉呢?不过这个奶粉是很贵的,你可以去专柜里面问一下呢!
这个宝宝抵抗力差啊!平时要注意给宝宝营养均衡!还要给宝宝多晒太阳多做运动
你好,一般来说小孩儿现在11个月左右,抵抗力比较差的话,你可以给孩子选择,佳贝艾特,奶粉效果比较好一些,你可以参考一下。