孕妇用亲润护肤品好吗?用了对胎儿会不会有影响呀,孕妈们都用什么样的护肤品呀。

其他答案
你好亲爱的,孕妇的话是可以用亲润护肤品的,对胎儿不会有影响。
孕妇怀孕期间是可以用清润护肤品的,这款护肤品本来就是针对孕妇用的。
你好,亲润是纯天然的,无刺激的,这个没有任何化学添加剂,是孕妇的首选
你好孕妇的话最好不要用什么化妆品这样的话对宝宝没有太大的影响,所以不要用
你好孕妇用亲润护肤品挺好的,亲润护肤品对宝宝一般情况下没有影响对宝宝。
这个也算是孕期比较知名的这样的品牌,你自己的话也可以尝试关注一下。
你好也可以使用护肤品亲润着就属于孕妇专用的,还有袋鼠妈妈吴洋,都可以
我那时怀孕的时候什么东西都没有用呢!又怕对宝宝造成伤害吧!这个人胆子小